Soupe 260 recettes

Chaud ou froid, ce mets liquide ou onctueux généralement composé de légumes moulinés, d’aromates et de bouillon peut être au poisson ou enrichi de crème liquide, on parlera alors de velouté. Une soupe s’accompagne volontiers de croûtons et se décline à merveille avec des fruits.

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
1 2 3 4 5 6 > >>