Après avoir travaillé pour Fauchon, Pierre Hermé et Ladurée, Christophe Michalak devient le Chef Pâtissier du célèbre hôtel Plaza Athénée. En 2005, il remporte la Coupe du Monde de Pâtisserie et ouvre en 2013 un lieu moderne, pour réaliser une pâtisserie décomplexée et innovante , à son image : la Michalak [...] Masterclass. Cette même année, il devient jury de l'émission « Qui sera le prochain plus grand Pâtissier » ainsi que chef animateur de « Dans la peau d'un chef ».
Créatif et hyper-actif, il ouvre en septembre 2015 sa pâtisserie où les aficionados peuvent retrouver les gâteaux signature de la pâtisserie française revisités par le Chef et proposés au mètre (mille-feuille sur la tranche, tarte au citron, baba, pavlova…) et son incontournable religieuse au caramel beurre salé. De nombreuses autres créations sont à découvrir au 16 rue de la Verrerie, Paris IV.
Retrouvez Christophe Michalak sur : http://www.christophemichalak.com/