Voir tous les chefs

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Meilleure Torréfactrice en 2017 et Meilleure Ouvrière de France depuis 2023, Anne Caron a le café dans le sang. Elle a repris avec fierté les rênes de la brûlerie familiale, Maison Caron et perpétue les valeurs traditionnelles qui ont fait son succès.

La cérémonie annuelle du Gault & Millau aura lieu le 18 novembre prochain : à cette occasion, les récompenses et trophées de l'année seront remis aux grands gagnants. Pour patienter jusque là, on partage avec vous la liste des nommés dans chaque catégorie.

Le chef Simone Zanoni, aux commandes des cuisines du restaurant Le Georges au coeur du Four Seasons à Paris n'a pas résisté et partage les secrets de sa recette automnale et anti-gaspi imaginée spécialement pour les becs sucrés.

C’est fin XIXe, début XXe, qu’il se fait un nom à travers le monde grâce à ses talents et savoirs culinaires. Inventeur – entre autres – de l’iconique Pêche Melba et de la crêpe Suzette, Auguste Escoffier marque aussi bien son époque que la gastronomie telle que nous la connaissons actuellement. Portrait.

Née en 1895, Eugénie Brazier a formé Paul Bocuse et raflé six étoiles au Michelin soixante ans avant Alain Ducasse. À Lyon et ailleurs, on n’est pas prêt d’oublier cette immense cuisinière, ses héritiers - de sang ou d’esprit - y veillent.

Ana Roš vient de recevoir la plus haute distinction du Michelin. Direction la Slovénie et le village de Kobarid pour découvrir qui est la huitième femme au monde triplement étoilée, à la tête du seul restaurant 3 étoiles du pays.

Emeline Aubry confectionne des pâtés en croûte (renversants). Rencontre avec une cheffe au sommet de son art.

Les recettes des chefs

Yann Couvreur
Par Yann Couvreur et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef