Recettes et secrets de cuisine en vidéo de chefs
Les chefs de l'Académie du Goût
Recette du jour
Les éclairs à la pistache de Nicolas Paciello
Nicolas Paciello signe une recette 100 % pistache, pour mettre à l'honneur toutes ses saveurs.
Top recettes
Nouvelles recettes
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
À la une
Champignons : les conseils de cueillette d'Aurélie Sanchez, mycologue
En pleine saison des champignons, c'est avec Aurélie Sanchez que nous avons rendez-vous. Mycologue passionnée, elle nous livre les règles et conseils à suivre pour partir, avisés, à la cueillette de ces drôles de bêtes que sont les champignons.
23 recettes originales soufflées par les chefs pour cuisiner la pomme de terre
En gratin, en purée, rissolées, röstis ou en tortilla : la pomme de terre a tout bon. Les utilisations du tubercule sont innombrables, et pour cause ! Tour d’horizon des différentes recettes à base de pomme de terre.
Les recettes de chefs
Ingrédient de la semaine
Courgette
La courgette est le fruit d’une plante qui porte le même nom. Cette petite courge ‒ d’où son nom, diminutif du mot « courge » ‒ appartient à la nombreuse famille des cucurbitacées et est cueillie avant sa maturité. Selon les nombreuses variétés, ce fruit, utilisé comme légume, est allongé ou rond, de couleur verte ou jaune. Sur chaque plant, il existe des fleurs mâles, qui s’épanouissent sur les tiges, et des fleurs femelles, qui apparaissent au bout des fruits.