Salamandre
Salamandre

Une salamandre est un appareil professionnel fonctionnant à l'électricité ou au gaz dont la chaleur diffusée par le plafond rayonnant permet de glacer, griller, gratiner ou cuire des plats placés en-dessous de ce dernier.

Une salamandre est avant tout un appareil utilisé par les professionnels de la restauration. Les particuliers se contenteront de leur four mis en position "grill". La fourchette de prix d'une salamandre est d'environ 300 euros à plus de 2000 euros.

Des soupes à l'oignon, des bruschettas, des crèmes brûlées sont autant de plats pouvant se retrouver sous le rayonnement d'une salamandre.

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %