Le roaster rond de Staub a été conçu pour obtenir le poulet rôti le plus croustillant qui soit tout en restant tendre et juteux à l’intérieur. Cette rôtissoire verticale en fonte offre plusieurs avantages : une diffusion homogène de la chaleur, un écoulement de l’excès de graisse, la possibilité de cuire une garniture dans le bol, et un nettoyage facile et rapide. Ce roaster est la solution parfaite pour garder son four propre.
Ce roaster de 24 cm en fonte émaillé noir mat s’adapte aussi bien aux fours traditionnels qu’aux fours à chaleur tournante. Il présente deux becs verseurs sur chaque côté pour évacuer les graisses lors de la cuisson d’une volaille.
Après avoir habillé un poulet, un canard ou une autre volaille, l’empaler sur le roaster. Badigeonner la viande d’huile ou d’une marinade au choix et l’enfourner. Cette position verticale permet à la volaille de cuire uniformément aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur et de se parer d’une peau dorée et croustillante. Le plateau récepteur permet d’accueillir une garniture de légumes ou de fruits pour une cuisson simultanée et un rendu encore plus savoureux.
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