Plaque japonaise
Plaque japonaise

Une plaque japonaise, communément appelée teppanyaki, est une table de cuisson que l'on peut apparenter à une plaque chauffante. Cet appareil en inox est le pendant japonais du barbecue américain. Il permet de saisir, de griller des aliments et ce, sans ajout matière grasse afin de préserver tous leurs arômes.

Le teppanyaki est une plaque de cuisson destinée à être encastrée comme une plaque de cuisson à induction par exemple. Son prix d'achat reste assez élevé : de 1100 à plus de 2000 euros.

Le teppanyaki permet de saisir des émincés de bœuf ou de poulet, de griller des crevettes et des langoustines, de faire sauter des légumes.

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %