Pince à désarêter
Une pince à désarêter est un outil servant à retirer facilement les arêtes d'un poisson. Cet instrument, semblable à une pince à épiler, présente des bords biseautés pour mieux saisir les arêtes sans pour autant déchiqueter la chair du poisson.
Une pince à désarêter est en acier inoxydable qui peut mesurer entre 10 et 20 cm.
Une fois un filet de daurade ou de colin désarêté, celui-ci pourra être cuit en papillote, pané puis doré à la poêle.
Les recettes
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois