La nouvelle sauteuse de la maison Staub dévoile une structure sous couvercle bombé dénommée Chistera qui assure un arrosage continue durant toute la cuisson.
Nouveauté dans la gamme des sauteuses en fonte émaillée Staub, la sauteuse associée à la technologie « Chistera Drop-Structure » allie la polyvalence d’usage et la compacité d’une sauteuse avec la qualité de cuisson garantie par l’arrosage continue Staub. Son secret, un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque. L’intérieur émaillé de la sauteuse en finition « noir mat », vous permettra de saisir les viandes, rôtir les pommes de terre, mijoter les risottos ou encore cuire les légumes. La sauteuse Chistera Staub, disponible en format 24 et 28 cm est disponible dans les coloris noir, gris graphite, bleu intense, basilic, grenadine et cerise.
Ce système innovant est parfait pour mitonner les petits plats typiques du Pays Basque, pipérade ou poulet basquaise, mais pas uniquement. Cuisiner une ratatouille ou un risotto sera un jeu d’enfant et se soldera immanquablement par un résultat fondant et savoureux.
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois