Grille-marrons
Pour faire griller ses marrons, l’utilisation d’une poêle à marrons est requise. Cette poêle en tôle large et profonde a son fond perforé ou tapissé de rainures, ce qui permet aux marrons de mieux griller et de conserver le moelleux de leur chair.
Il existe des poêles à marrons qui vont sur tous types de feux. Pour une cuisson au barbecue, les poêles à marrons seront munies d’un manche plus long. Pour une cuisson en cheminée, l’utilisation d’un diable à marrons en tôle au couvercle perforée et avec une ouverture coulissante est à privilégier.
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois