Le four vapeur combiné de Miele est un véritable surdoué qui offre au sein d’un même appareil toutes les fonctions d’un four traditionnel et d’un four vapeur.
Côté vapeur, le générateur placé à l’extérieur de l’enceinte diffuse rapidement et uniformément la vapeur à l’intérieur du four. La qualité de la vapeur Miele évite le transfert d’odeur et de saveur entre les différents aliments. Ces derniers ne sont pas desséchés, ils cuisent sans rôtir et conservent goût, texture, couleurs, vitamines et minéraux.
Côté four traditionnel : tous les avantages d’un four traditionnel Miele, notamment, les programmes automatiques et la sauvegarde d’un grand nombre de programmes personnalisés.
Cuisson combinée : cuisson de plats avec la combinaison souhaitée d’air chaud et d’humidité grâce à la diffusion de vapeur permettant la réalisation de plats croustillants à l’extérieur et juteux à l’intérieur.
Confort d’utilisation maximal : un bandeau de commande motorisé qui s’ouvre d’un simple effleurement. Derrière, se dissimulent le réservoir d’eau, le bac récupérateur d’eau de condensation et la thermosonde sans fil (selon modèles).
Le four vapeur combiné Miele est également disponible en version XXL (hauteur 60 cm) et peut être raccordé à l’eau (selon modèles).
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