Fourchette à découper
Fourchette à découper

La fourchette à découper ou plus communément la fourchette à viande est un ustensile de cuisine facilitant la découpe de viandes. Ses longues dents pointues permettent de maintenir la viande au moment de la découpe.

La lame en acier inoxydable d’une fourchette à découper peut osciller entre une quinzaine de cm à une trentaine de cm. Son choix se fera en fonction de la taille de la viande à découper.

Les recettes

Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %