Cuillère à dessert
Une cuillère à dessert est un accessoire de table destiné à déguster des entremets, des desserts, voire quelques entrées. Sa petite taille et sa forme font qu’elle est souvent confondue avec la cuillère à café. L’une et l’autre peuvent d’ailleurs se substituer. Elle est en revanche plus grande qu’une cuillère à moka.
L’acier inoxydable est le matériau le plus utilisé pour les couverts. On trouve donc des cuillères en acier en inox, en plastique pour des pique-niques ou encore en bois biodégradables.
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois