Couteau-scie
Couteau-scie

Un couteau scie est un couteau à destiné à découper différents aliments. Le choix de la taille de la lame et du type de dentelure se fera en fonction du produit à découper.

On trouve le couteau-scie à génoise aux dents ondulées qui découpe génoises et entremets. Le couteau-scie à tomates finement crantée pour éviter d’en écraser la chair. Ou encore les couteaux-scies à pain aux dents plus ou moins fines ou en demi-lunes pour trancher en douceur pains, pains de mie et autres brioches.

Les recettes

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %