Les ciseaux à sucre sont des ciseaux à lames crantées qui permettent de découper facilement des plaques de sucre ainsi que toutes sortes de sucreries. Ce type de ciseaux est très utilisé en pâtisserie, notamment pour réaliser des décorations en sucre.
Les ciseaux à sucre ne sont pas un ustensile incontournable. Sauf si vous réalisez très régulièrement de la pâtisserie avec des décorations, type gâteaux de fêtes ou de mariage. Si vous décidez d’investir dans des ciseaux à sucre, vous pourrez éventuellement en trouver en grandes surfaces mais plus sûrement dans des magasins spécialisés dans le matériel de cuisine. Pour une paire de ciseaux à sucre, il faut compter environ 25 euros.
Les ciseaux à sucre peuvent vous permettre de découper des plaques de sucre, des berlingots, des bonbons ou encore des sucettes.
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois