Vinaigrette de tomates anciennes
Par
Julien Duboué
Chef
Préparation
Lavez les tomates de variétés anciennes, puis taillez-les en gros dés, en laissant la peau et les pépins. Coupez, de la même façon, les tomates confites. Émincez l'oignon nouveau et prélevez le zeste et le jus de citron. Ajoutez tous les ingrédients aux tomates et mélangez directement.
Cette recette est issue du livre Sud-Ouest de Julien Duboué / Photographies : Guillaume Czerw
Cette recette est issue du livre "Sud-Ouest" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois