Velouté glacé de betterave
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Une délicieuse soupe de betterave enrichie d'une crème fleurette pour obtenir une texture onctueuse !

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Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Pelez les betteraves et coupez-les en petits morceaux. Pelez le concombre, coupez-le en deux et retirez le centre avec une petite cuillère. Coupez-le en tronçons. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en morceaux.

Mettez les légumes préparés dans le bol du blender. Ajoutez le vinaigre de cidre et le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle, puis faites fonctionner l’appareil à vitesse moyenne quelques secondes. Passez à la vitesse maximale et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Salez et poivrez. Laissez reposer 2 h au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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