C'est bien connu, le foie gras se marie à merveille avec le potiron. Qui plus est, la combinaison des textures apporte à la recette originalité et gourmandise. Jetez aussi un œil à cette autre recette qui allie la courge au foie ! Chapeau, Ducasse.
Ingrédients (10 personnes)
- 150 g de foies blonds de volaille
- 150 g de foie gras de canard des Landes
- 1 gousse d’ail
- 70 cl de lait
- 4 œufs
- Huile arachide
- Huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Les royales de foies blonds
Parer les foies de volaille et le foie gras, couper celui-ci en morceaux. Peler et ciseler la gousse d’ail.
Les rassembler dans un mixeur avec le lait, les œufs, sel et poivre. Mixer jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse