Velouté de fenouil
Premium
Velouté de fenouilCrédits : Virginie Garnier

Une soupe de fenouil et oignon dans un bouillon de volaille à la ciboulette et graines de fenouil.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Faites suer le fenouil et l’oignon dans une casserole huilée pendant 10 min.

Versez le bouillon et le jus de citron. Ajoutez les graines de fenouil. Cuisez 15 min à couvert et à feu moyen.

Mixez la soupe. Ajoutez la crème et rectifiez l’assaisonnement.

Ajoutez la ciboulette au dernier moment.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium