Un bon velouté de courge, additionné d’un peu de lait de coco, et d’oignons et bacon grillé pour encore plus de gourmandise ? C’est la recette que nous vous proposons aujourd’hui !
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Dans une casserole, faire revenir l’échalote dans l’huile d’olive.
Ensuite, ajoutez les pommes de terre, les carottes et la courge, le tout épluché et coupé en morceaux avec le beurre. Faire revenir 15 mins.
Ajoutez de l’eau à hauteur des légumes pour finir la cuisson. 10 mins de plus.
Retirez l’excédent d’eau puis mixez.
Ajoutez-y le lait de coco, un peu de sel et poivre ainsi que la noix de muscade en poudre. Réservez.
Faire griller l’oignon ainsi que le bacon émincé et servez avec la soupe.
Servez et dégustez bien chaud !
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois