
Velouté de cèpes, andouille poêlée et cake aux oreilles de cochon
Velouté de cèpes, andouille poêlée et cake aux oreilles de cochon
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)
Le cake aux oreilles de cochon
- 200 g d’oreilles de cochon cuites
- 50 g de poitrine de porc séchée
- 60 g de beurre
- 5 g de levure
- 2 œufs
- 140 g de farine
Le velouté
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le cake aux oreilles de cochon
Couper les oreilles de cochon en lanières de 5 mm.
Tailler la poitrine de porc en tranches de 2 mm d’épaisseur puis en lardons de la même taille.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Joues de porc braisées au vin rouge
149

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse