Velouté de cèpes, andouille poêlée et cake aux oreilles de cochon
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)
Le cake aux oreilles de cochon
- 200 g d’oreilles de cochon cuites
- 50 g de poitrine de porc séchée
- 60 g de beurre
- 5 g de levure
- 2 œufs
- 140 g de farine
Le velouté
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le cake aux oreilles de cochon
Couper les oreilles de cochon en lanières de 5 mm.
Tailler la poitrine de porc en tranches de 2 mm d’épaisseur puis en lardons de la même taille.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Recette offerte !
Par
Joseph Viola
Chef
Par
Michel Husser
chef
Par
Georges Tumay
Gourmet
292
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Staub
32
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
1396
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef