Tomates séchées
Premium
Tomates séchéesCrédits : Stock Adobe

Une préparation facile pour réaliser des tomates séchées au four.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Déposez les tomates sur une plaque, côté peau. Enfournez à 60 °C (th. 1-2) et laissez-les sécher pendant 2 ou 3 h, jusqu’à ce qu’elles soient recroquevillées. Débarrassez-les dans un bocal. Coulez de l’huile d’olive dessus. Fermez le bocal. Ajoutez un peu d’huile après chaque utilisation.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium