Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Préchauffer le four à 100 °C.
Éplucher l’ail, le dégermer et écraser les gousses.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
881
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Zwilling
447
Par
Alain Ducasse
chef
673
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Alain Ducasse