Spaghetti de chocolat noir
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
La tendance trompe l’œil est arrivé jusque dans les cuisines des chefs. Des desserts salés et des plats sucrés, comme cette recette de spaghetti de chocolat noir signée Alain Ducasse. Dans le même esprit, n'hésitez pas à transformer vos plats salés, comme cette crème brûlée de potimarron aux épices !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois