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Ingrédients (4 personnes)
Préparation de la soupe
- 3 gousses d’ail
- 2 c à s d’huile de colza
- 2 tomates
- 30 gr de gingembre
- 1 bâton de citronnelle
- 10 gr de curcuma
- 20 gr de beurre
- 1,2 l de lait de coco
- 20 cl de bouillon de volaille
- 1 c à c de ketchup
- 1 c à c de sauce soja
- 1 c à c de nuoc-mam
- 1 c à c de curry
- sel et poivre
Finition
- 12 belles crevettes
- 2 c à s d’huile de sésame
- 4 brins de coriandre
Préparation
Étape 1 : Préparation de la soupe
Peler et émincer les gousses d’ail. Faire chauffer l’huile de colza dans une poêle, puis faire frire l’ail 3 minutes en remuant. Réserver.
Peler, épépiner et couper les tomates en dés. Peler et émincer le gingembre. Couper la citronnelle en tronçons.
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Christophe Devé
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