Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le granité de concombre
La soupe de tomate
- 2 tomates moyennes
- 1/4 de poivron vert
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de concombre
- 1 pimiento del Piquillo
- 25 cl de jus de tomate
- 1 c. à s. de vinaigre de xérès
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 2 gouttes de Tabasco
Le thon et le concombre
- 1 petit concombre
- 60 g de thon rouge
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le granité de concombre
Laver le concombre. L’éplucher partiellement en laissant une bande de peau sur deux.
Le couper en gros morceaux. Peler, dégermer et hacher l’ail. Ciseler les feuilles d’estragon et de basilic.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
880
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Zwilling
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
673
Par
Alain Ducasse
chef
446
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Alain Ducasse