Soupe froide de carotte, coriandre & citron
Premium
Soupe froide de carotte, coriandre & citron

La carotte a un grand nombre de bienfaits pour l'organisme alors il ne faut surtout pas s'en priver ! Une soupe de carotte, coriandre et citron à déguster durant les journées à température élevée !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Épluchez les carottes et l’oignon, puis coupez-les en dés. Effeuillez la coriandre et épluchez l’ail. Pressez le citron pour en extraire le jus et réservez-le.

Faites chauffer un faitout à feu moyen et ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, l’ail et les carottes. Faites revenir le tout pendant 5 min, puis ajoutez l’eau et laissez cuire 20 min à feu moyen.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium