La carotte a un grand nombre de bienfaits pour l'organisme alors il ne faut surtout pas s'en priver ! Une soupe de carotte, coriandre et citron à déguster durant les journées à température élevée !
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Épluchez les carottes et l’oignon, puis coupez-les en dés. Effeuillez la coriandre et épluchez l’ail. Pressez le citron pour en extraire le jus et réservez-le.
Faites chauffer un faitout à feu moyen et ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, l’ail et les carottes. Faites revenir le tout pendant 5 min, puis ajoutez l’eau et laissez cuire 20 min à feu moyen.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût