
Soupe de tomates crues aux écrevisses
Par
Alain Ducasse
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Très fraîche, cette recette est également très savoureuse. L'alliance de la tomate crue avec les écrevisses est un classique qui ne se démode pas. Avec un peu de mozzarella fondante et de croustillants croûtons de pain maison, le tour est joué.
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Ingrédients (4 personnes)
Préparation de la soupe
- 2 tomates mûres
- 20 g d'oignon blanc nouveaux
- 1 feuille de basilic
- Eau d'Evian®
- Vinaigre de vin vieux
- Vinaigre de Xérès
- Sel
- Poivre du moulin
- Piment d'Espelette
- Huile d'olive
Préparation de la garniture
Finition et dressage
Préparation
Étape 1 : Préparation de la soupe

Détendre la pulpe obtenue avec de l'eau. Ajouter les vinaigres et l'huile d'olive. Assaisonner de piment d'Espelette, de sel et de poivre du moulin. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Réserver au frais.
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