Soupe de roquette aux chips de parmesan
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La roquette a des vertus antioxydantes et facilite la digestion, suivez cette recette originale pour la déguster en soupe avec de délicieuses chips de parmesan.

Le mot du chef :

Mixez la soupe deux fois si nécessaire.

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Préparation

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux. Pelez l’oignon et coupez-le en lamelles. Lavez la roquette et égouttez-la.

Mettez l’huile à chauffer dans le fond d’une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent. Ajoutez ensuite les pommes de terre et le bouillon. Portez à ébullition, couvrez, puis baissez le feu et laissez cuire environ 15 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajoutez les feuilles de roquette et poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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