
Le velouté de potiron et de châtaigne est un vrai régal ! On utilise des châtaignes dans le repas de bébé pour remplacer les féculents. À déguster à partir de 12 mois.
Préparation
Éliminez soigneusement les filaments et les pépins du potiron, puis coupez-le en petits morceaux. Faites-les cuire pendant 15 min à la vapeur et mixez-les avec du lait jusqu’à obtenir la bonne consistance, liquide mais pas trop.
Lavez, épluchez et ciselez l’oignon tige. À l’aide d’un pinceau, graissez une petite poêle antiadhésive avec l’huile et le beurre. Faites-la chauffer et faites-y fondre doucement l’oignon sans le colorer.
Cette recette est issue du livre "Baby cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Crème de potiron



Crème de potiron, saint Jacques à l'orange

Les autres recettes de Académie du Goût