Une soupe très gouteuse au maïs et au paprika fumé pour plus de saveur !
Si vous désirez un potage plus lisse, filtrez la préparation à l'aide d'une passoire.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Égouttez le maïs.
Mettez l’eau, le maïs, le paprika fumé et le sel dans un faitout. Faites cuire le tout à feu moyen pendant 15 min environ. Ajoutez ensuite la crème et continuez la cuisson pendant 5 min. Transvasez le contenu du faitout dans le bol du blender et mixez afin d’obtenir un mélange homogène. Assaisonnez et servez chaud.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût