Soupe de framboise et melon
Recette offerte !
Crédits : Rina Nurra

Parfait pour l'été, la soupe de framboise et melon est un dessert rafraîchissant pour Bébé (à partir de 12 mois) !

30

Ingrédients (1 portion)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Coupez le melon en quatre. Dans l’un des quarts (gardez les autres pour la famille), éliminez d’abord les graines et les filaments avec une petite cuillère. Retirez entièrement la pulpe et mixez-la avec l’eau minérale en gardant la soupe un peu grumeleuse.

Versez la soupe dans un bol et gardez-la au frais. Triez les framboises. Écrasez-en 7 à la fourchette dans une assiette. Ajoutez-les sur la soupe ainsi que les 3 framboises entières et servez.

Cette recette est issue du livre "Baby cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût