
Une soupe riche en goût qui fait voyager, elle est composée de légumes, d'épices, de blancs de poulet et de crevettes !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Épluchez les carottes et les poireaux, puis coupez-les en rondelles assez épaisses. Coupez le poulet en petits morceaux.
Déposez les carottes, les poireaux et le poulet dans un autocuiseur, mouillez avec 1 l d’eau, ajoutez 1 oignon haché, les cubes de bouillon et le bouquet garni. Salez légèrement, poivrez et ajoutez la sauce soja, puis faites cuire pendant 20 min.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Joël Robuchon