Soupe au pistou
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
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En dehors de la saison des haricots cocos frais, utilisez des cocos secs pour réaliser cette soupe. Avec son pistou light, elle va régaler toutes celles et ceux qui sont soucieux de leur ligne. Elle convient parfaitement pour un dîner d’été amical.

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Ingrédients (6 personnes)

Avant le début de la recette préparation du pistou light
Cuisson des pâtes
Finitions et présentation
  • La casserole des pâtes
  • Les carottes, les courgettes, le céleri et les poireaux
  • Les haricots cocos égouttés
  • Les haricots mange-tout égouttés
  • Les dés de tomate
  • 2 branches de basilic
  • Le light pistou

Préparation

Avant le début de la recette préparation du pistou light

Préparer le pistou light et conserver les tiges du basilic.

Étape 1 : Cuisson des haricots cocos

Mettre les haricots cocos frais écossés dans une casserole avec un oignon blanc piqué de clous de girofle. Recouvrir largement d’eau et porter à frémissements.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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