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En dehors de la saison des haricots cocos frais, utilisez des cocos secs pour réaliser cette soupe. Avec son pistou light, elle va régaler toutes celles et ceux qui sont soucieux de leur ligne. Elle convient parfaitement pour un dîner d’été amical.
Ingrédients (6 personnes)
- 700 g de haricots cocos
- 1/2 oignon blanc
- 1 clou de girofle
- Les tiges de basilic du light pistou
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- La casserole contenant le bouillon de cuisson des légumes
- 100 g de pâtes artisanales
- La casserole des pâtes
- Les carottes, les courgettes, le céleri et les poireaux
- Les haricots cocos égouttés
- Les haricots mange-tout égouttés
- Les dés de tomate
- 2 branches de basilic
- Le light pistou
Préparation
Avant le début de la recette préparation du pistou light
Préparer le pistou light et conserver les tiges du basilic.
Étape 1 : Cuisson des haricots cocos

Mettre les haricots cocos frais écossés dans une casserole avec un oignon blanc piqué de clous de girofle. Recouvrir largement d’eau et porter à frémissements.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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