Ingrédients
- 40 cl de mayonnaise de base
- 25 g de feuilles d’épinards équeutées
- 25 g de feuilles de cresson
- 25 g de persil plat, d’estragon et de cerfeuil en quantités égales
Préparation
Lavez et égouttez les épinards, le cresson, le persil, l’estragon et le cerfeuil. Plongez-les pendant 2 min dans une casserole d’eau bouillante salée, sortez-les à l’écumoire, puis plongez-les dans de l’eau glacée pour bien les rafraîchir. Égouttez-les et pressez-les fortement entre vos mains. Réduisez-les en purée en les mixant le plus finement possible. Ajoutez la purée obtenue à la mayonnaise de base. Servez avec du poisson, des crustacés, des œufs, des légumes cuits ou crus, ou encore de la viande froide.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Joël Robuchon