Sauce Tonnato

Voilà la base indispensable à la réalisation de la recette Vitello Tonnato. N'hésitez pas à l'utiliser pour d'autres plats de viande par exemple.

224

Ingrédients (1 pièce)

Préparation

Mixer ensemble le thon à l’huile, les filets d'anchois, les jaunes d’œufs, le vinaigre de Xérès, la moutarde, le jus de veau et l’huile d’olive jusqu’à ce que la préparation soit assez onctueuse. La débarrasser dans un bol et la stocker au frais.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse