Sauce chocolat
Par
Christophe Adam
Chef
Pour 650 g de sauce
Ingrédients (1 portion)
- 375g de chocolat noir à 59% de cacao
- 260g de lait entier
- 1/2 bouquet de menthe
Préparation
Hachez le chocolat et mettez-le dans un saladier. Faites bouillir le lait avec le bouquet de menthe. Passez le lait au chinois après l'ébullition au dessus du chocolat haché, puis mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien brillante.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois