Sauce balsa-coing
Crédits : Stock Adobe

Préparez une sauce au vinaigre balsamique et à la pâte de coing pour rehausser le goût de vos plats !

40

Préparation

Mélangez les ingrédients, puis mixez le tout au mixeur plongeant pour obtenir un condiment qui accompagnera viandes, poissons ou légumes grillés.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Christian Segui
Par Christian Segui et 2 autres chefs