Un condiment doux et frais de yaourt, avocat, coriandre et piment, pour agrémenter vos plats ou vos apéritifs.
Servez avec des tortillas. À défaut de yaourt nature maison, utilisez un yaourt nature du commerce.
Préparation
Pelez l’avocat et retirez le noyau. Coupez la chair en cubes. Rincez et séchez la coriandre puis effeuillez-la. Pelez l’oignon et hachez-le grossièrement.
Rassemblez tous les ingrédients dans un bol et mixez pendant une vingtaine de secondes à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût