Potage aux herbes
Premium
Potage aux herbesCrédits : Laurent Rouvrais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation du potage

Pelez et épépinez le concombre puis coupez-le en morceaux. Pelez et coupez en quartiers les pommes de terre. Effeuillez le cerfeuil et le persil, hachez l’oignon.

Étape 2 : Cuisson du potage

Dans un faitout, faites fondre 40 g de beurre. Ajoutez les feuilles d’oseille, d’épinard, de cresson, de cerfeuil, de persil, le concombre, l’oignon et faites revenir le tout pendant 5 min. Ajoutez les pommes de terre et versez 1,5 l d’eau. Salez, poivrez et laissez mijoter 25 min.

Cette recette est issue du livre "La cuisine de Robuchon par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium