Poitrine de porc cuite dans un bouillon
Eric Pras
Par Eric Pras Chef
Premium
7
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Préparation

Faites dégorger la poitrine de porc à l’eau froide pendant 30 min. Déposez-la dans une casserole, ajoutez le fond blanc de volaille, les graines de fenouil et la badiane, puis portez à ébullition. Faites cuire doucement pendant 3 h à 80 °. Laissez refroidir la poitrine et taillez des tranches ou des cubes que vous pouvez caraméliser à la poêle.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Christian Segui
Par Christian Segui et 2 autres chefs
Fabien Pairon
Par Fabien Pairon et 2 autres chefs
Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs

Les autres recettes de Eric Pras