Petits pains pour hamburger
Premium
Le fait maison est bien souvent meilleur ! Pour vos hamburgers préparez vos propres petits pains ou buns. Mettez-y tout ce que vous aimez et dégustez dès que votre recette est terminée. Pas besoin de réchauffer au four ceux du commerce, ceux que vous aurez façonné seront encore chauds et prêts à déguster. Idéal pour préparer un cheeseburger ou un burger végétarien.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois