Pétales de tomate séchée
Premium
Pétales de tomate séchée

Préparez de jolies pétales de tomates séchée qui viendront sublimer vos plats !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 50 °C (th. 1). Retirez le pédoncule des tomates, mondez-les, puis coupez-les en quatre et épépinez-les. Étalez les quartiers sur une plaque recouverte de papier cuisson. Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre, de sucre et de thym séché, puis enfournez. Laissez-les 1 nuit dans le four.

Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium