Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 500 g de farine
- 15 g de sel
- 500 g de beurre
- 15 cl d’eau
- 1 œuf
Préparation
À part, mélangez l’eau et l’œuf puis versez-les sur la première préparation. Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, sans trop la travailler. Formez une boule et laissez-la reposer 45 minutes au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "Best of Haeberlin" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
234
Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium
145
Par
Christophe Adam
Chef
Premium
37
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
460
Par
Alain Ducasse
chef
553
Par
Alain Ducasse
chef
107
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Marc Haeberlin
Premium
Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium
234
Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium
Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium
Par
Marc Haeberlin
Chef