Pâte feuilletée
Arnaud Lallement
Par Arnaud Lallement Chef
Premium

Rien de mieux qu'une pâte feuilletée maison pour la confection d'un pigeonneau fermier en tourte !

3
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Mélangez la farine avec le beurre, l’eau et le sel jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer cette détrempe pendant 20 min au réfrigérateur, puis abaissez-la en forme de croix. Disposez le beurre de tourage au centre de l’abaisse de pâte et rabattez les coins dessus, comme une enveloppe.

Abaissez-la à nouveau, repliez-la en trois et laissez reposer 20 min au réfrigérateur. Reproduisez cette opération cinq fois.

Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Arnaud Lallement