5/6 - PÂTÉ EN CROÛTE AU BOUDIN NOIR, COCHON, VOLAILLE ET FRUITS SECS - #Partie 5 : foncer la pâte
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recette du paté en croute de emeline aubry

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Cette étape de préparation du pâté en croûte est à réaliser la veille. La cheffe utilise un moule à charnière de 30 cm de long.

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Ingrédients (14 portions)

  • 900 g de pâte à pâté précédemment réalisée
  • QS beurre pommade

Préparation

Beurrer le moule à pâté en croûte avec du beurre pommade à l'aide d'un pinceau.

Manipuler la pâte précédemment réalisée et étalée pour foncer le moule beurré en soudant à l'eau les petits côtés.

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Membre du Collège Culinaire de France, Emeline Aubry confectionne des pâtés en croûte dans le Perche, à partir d'ingrédients locaux sourcés avec soin. A retrouver chez notre partenaire Pourdebon.com. Livraison chez vous, sur créneau horaire, en frais et 24h après expédition.

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