Une pâte gourmande composée de sucre et de noix de macadamia, c'est simple à préparer et elle vous servira de base pour de nombreux desserts !
Ingrédients
- 250 de noix de macadamia
- 50 g de sucre glace
Préparation
Faites préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Déposez les noix de macadamia sur une plaque de cuisson. Saupoudrez de sucre glace puis enfournez 10 min afin de les faire torréfier.
Mixez les noix de macadamia encore tièdes dans un robot ménager, jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Cette recette est issue du livre "Desserts Savoy" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois