Pâte à ravioli
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Mettez la farine dans la cuve d’un robot avec les jaunes d’œufs, puis remuez énergiquement. Ajoutez l’huile d’olive. Étalez la pâte selon la forme souhaitée avec un rouleau à pâtisserie, le plus fin possible, et faites cuire pendant 2 à 3 min dans de l’eau bouillante. Garnissez avec la farce de votre choix et servez.
Cette recette est issue du livre "Best of Thierry Marx" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois