Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 portions)
Préparation
Préchauffez le four à 160 °C (th. 6). Tamisez le sucre glace, la fécule et la farine. Ajoutez le zeste de citron jaune et le sel. Dans la cuve d’un batteur munie de la feuille, faites ramollir le beurre, puis incorporez les poudres tamisées et mélangez sans donner trop de corps à la pâte.
Étalez cette préparation entre deux feuilles de papier cuisson, puis piquez à la fourchette.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
3140
Par
Paul Bocuse
chef
Recette offerte !
485
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
579
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Christophe Michalak
chef