Pâte à crêpes salée
Recette offerte !

Réalisez en quelques minutes une pâte à crêpes. Prenez le coup de main et faites sauter vos crêpes dans une poêle légèrement beurrée.

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Dans un récipient, verser les deux farines et une pincée de sel fin puis mélanger au fouet afin de bien répartir le sel. Faire un puits au fond du récipient, y ajouter les œufs et mélanger. Puis verser peu à peu le lait et fouetter de plus en plus énergiquement lorsque la pâte épaissit afin d'en chasser les éventuels grumeaux. Mélanger jusqu’à ce que les farines soient bien incorporées puis verser le beurre noisette fondu et bien le mélanger. Réserver au frais pendant 30 minutes afin de laisser reposer la pâte avant son utilisation.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub